Банкетное меню - Apple Hill

Банкетное меню

У вас появились вопросы?

Наши менеджеры вам обязательно ответят!

Банкет — один из самых популярных форматов ресторанного обслуживания, который активно используется на официальных мероприятиях с значительным поводом. Это может быть свадьба, день рождения солидной компании, юбилей, встреча деловых партнеров.

В зависимости от формы обслуживания различают следующие виды банкетов: банкет за столом с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием.

Торжественное меню включает в себя все: от легких закусок до серьезных горячих мясных и рыбных блюд. Все они подаются в строгой последовательности: холодные закуски  и салаты, горячие закуски,  горячие блюда, десерт из сладостей и фруктов.

От четкой организации банкетных мероприятий будет зависеть целостное восприятие и конечный результат банкета.

Таким образом, банкетные мероприятия требуют тщательно подготовки к ним. Организация любого банкета включает в себя три основных этапа. К ним относятся: прием и оформление заказа, подготовка залов к проведению банкета и обслуживание в ходе торжественного мероприятия.

Компания «AppleHill» организует и проведет банкет на высшем уровне, возьмет все хлопоты по организации на себя, а вам останется только наслаждаться вкусными блюдами и хорошим вечером.

Условия организации мероприятия

В стоимость предложения входит меню, работа персонала, транспорт, предоставление мебели, оборудования, текстильного оформления и посуды.

Стоимость предложения действительна в течение 1 (одного) календарного месяца с даты составления.

Предложение подтверждается не менее, чем за 3 (три) рабочих дня до даты мероприятия.

Оплата производится согласно заключенному договору не менее, чем за 3 (три) банковских дня до даты мероприятия.

Возможен выезд на другие локации. Уточняйте у менеджера.

У вас появились вопросы?

Наши менеджеры вам обязательно ответят!